注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喵喵Miny的时尚报告

你可以不美,但是你不能不努力美!微博:美妆怪咖喵喵Miny

 
 
 

日志

 
 
关于我

轻熟女,擅长彩妆、护肤、美搭、旅行,十足的败家女汉纸,PC达人、YOKA达人、闺蜜达人、妆品达人、微女郎,

网易考拉推荐

【酵母体验】肌肤大过天,没精华露怎么活  

2015-11-10 09:33:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进入秋天啦,皮肤和天气般干燥,刚好收到了日前入手的酵母焕颜系列的精华露。很多闺蜜问,才20出头的年龄有必要用精华露吗?护肤入魔,不要自己的脸了吗?楼主只能耐下心来,先给她们回答,为什么要用精华露。

其实大多数MM一进入20岁,皮肤就不似小时候那么水嫩了,再加上开始工作,长时间面对电脑和工作压力,暗沉、干瘪皮肤问题也就出现了,楼主是这样,楼主的闺蜜们也不例外,但她们总觉得有皱纹才需要精华露。殊不知,皮肤就是这么矫情,美白、保湿也需要高浓度的精华露,没有它怎么保持晶莹透亮,特别是天气不够好的季节。

【酵母体验】肌肤大过天,没精华露怎么活 - 喵喵Miny - 喵喵Miny私密花园
 好啦,来看看初次用的这款体验精华露怎么样。拆开包装,整体色系和国际奢饰品牌SK-II的日间精华露有几分相似,但SK-II是属于简约的奢华风,酵母焕颜属于文艺的清新风。虽说酵母焕颜精华露媲美“神仙水”,但各品牌都有自己针对的消费者群,plantsdiary一直是针对25岁左右的MM小白领,自然有自己的独特包装风格啦。另外,都说精华露虽护肤效果好,但浓度较高,用量也有一定的标准,如果超过限用量,肌肤反而会吸收不了,形成一种依赖性。正好,如大家所看到的,这款的包装上还有每次使用量的说明,及瓶身有刻度设计,好细致的“小白领”。

【酵母体验】肌肤大过天,没精华露怎么活 - 喵喵Miny - 喵喵Miny私密花园
 同一般精华不一样,这款精华护肤品是水质的而非乳状,按分子小的使用在前的规则,这款应该是使用在其它乳液,面霜之前了。倒一些在化妆棉上,便闻到了淡淡的,和糟米酒相似的气味,是酵母成分的作用吧?触摸湿透的化妆棉可以感受到清爽水润的质地,涂抹在手上,果真更清爽。皮肤吸收也很快,虽介绍说适合干燥皮肤的妹子。但在这种天气,油性皮肤的妹子应该也很喜欢,因为凉凉爽爽的,没有乳液的油腻感,而且质地比较薄,比起乳液质地的更快被吸收。

【酵母体验】肌肤大过天,没精华露怎么活 - 喵喵Miny - 喵喵Miny私密花园
 
【酵母体验】肌肤大过天,没精华露怎么活 - 喵喵Miny - 喵喵Miny私密花园
 说是百搭的精华露,轻拍吸收之后便放心地用上平时用的乳液。第一次试用是在睡前,次日清晨起来看到肤质保湿状况有所提升,美白效果就没那么明显,但在手上试用之后,双手仔细对比后,可以看到细微的变化:变得透亮些,和刚刚洗过的手一样。但这一周,为维持住晚间的保养效果,楼主有特意在用完后抹上一层隔离霜和抗氧化产品,慢慢地有发现有些美白效果。

精华类护肤品中通常都含有高浓度的护肤成分,分子非常小,能够深入到真皮层进行修复,还能帮助直接解决皮肤问题,因此精华液也比其他护肤品的价格要贵。但在特殊的季节和年龄,还真需要稍微贵的护肤品来解决皮肤问题,所以觉得还是蛮值的。

【酵母体验】肌肤大过天,没精华露怎么活 - 喵喵Miny - 喵喵Miny私密花园

另外,和大家分享一下活动,最近楼主也参加了这个牌子发起的“酵你美翻天”活动,只需参与该微博话题,上传护肤照及护肤心得,便有机获得博文评选奖,奖金总现金是1.5万元,挺诱人的,便去参加了。各位MM感兴趣也可以关注它的微信公众号“plantsdiary2013”,除了参加天天抽奖获取酵母套装,平时也有一些时尚护肤知识的分享。现在,关注微信号也成护肤必备程序了,JMS奋斗吧!

 
  评论这张
 
阅读(25128)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018